Sicurezza alimentare
Quali sono i nostri servizi?
Nuova CPA supporta i propri clienti nell’ambito della sicurezza e dell’igiene alimentare
Il settore alimentare è, normativamente, sempre più complesso e sempre più vasto.
I consumatori chiedono prodotti più sicuri e di alta qualità, per tale motivo è necessaria una corretta valutazione, un attento monitoraggio dei rischi e l’implementazione di un sistema in grado di controllare e monitorare ogni fase della filiera alimentare.
L’HACCP è un insieme di azioni svolte durante tutto il processo produttivo, di autocontrollo nel settore della produzione, conservazione e manipolazione di alimenti.
Nuova CPA è in grado di supportare i propri clienti attraverso le seguenti azioni:
Stesura e aggiornamento del Piano di Autocontrollo (manuale HACCP):
-
- sopralluogo in azienda.
- Analisi dei rischi per gli alimenti.
- Individuazione dei rischi.
- Implementazione di azioni riguardo ai punti critici.
Assistenza nell’individuazione di figure responsabili
Consulenza e assistenza nella programmazione di:
-
- Controlli e verifiche periodiche.
- Informazioni riguardo a scadenze e nuove norme.
- Formazione obbligatoria.
Redazione delle procedure semplificate per il sistema di autocontrollo
Assistenza nei rapporti con organi di vigilanza
NUOVA CPA S.r.l.
San Giovanni Bianco (BG)
Via Gavazzeni, 16
24015 (BG)
Tel: +39 0345 1821658
Cell: +39 348 2837803
Fax: + 39 0345 41086
P. IVA 03152380162
info@nuovacpa.it
postacert@pec.nuovacpa.it